Применяемое федеральное, региональное и местное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного

Создано: 27.10.2021, обновлено: 27.10.2021

Основные нормативные правовые акты общего характера

26.03.2021

Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов».pdf (скачать) (посмотреть)

Федеральный-закон-от-30.03.1999-N-52-ФЗ-ред.-от-29.07.2017.pdf (скачать) (посмотреть)

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы по организации питания обучающихся

17.03.2021

Информация об организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛСП 3.12.4.3598-20.pdf (скачать) (посмотреть)

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ СП 2.4.3648-20.pdf (скачать) (посмотреть)

СанПиН 2.32.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf (скачать) (посмотреть)

рекомендации по организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)

Нормативные правовые акты, стандарты и методические рекомендации по вопросам организации питания

07.10.2020

Минобрнауки России от 12.04.2012 № 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников».pdf (скачать) (посмотреть)

МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)».pdf (скачать) (посмотреть)

Методические рекомендации по деятельности комиссии по изучению вопросов организации питания в общеобразовательных организациях

17.09.2020

Родительский контроль за организацией горячего питания.pdf (скачать) (посмотреть)